①初心者の方、自分でお蕎麦を打ってみませんか?
(そば講座未体験の方が対象です。)
② 経験者の方、更に腕前上げちゃいませんか?
(そば打ち道場コースを受講された方が対象です。)
※( )内はあくまで参考です
|
|||||||||
日時 下記日程 各コース6回 | |||||||||
会場 芹田公民館 料理教室 | |||||||||
受付 芹田公民館まで電話にて午前9時より | |||||||||
芹田公民館 TEL 228-3659 | |||||||||
〔各コースの受付日〕 | |||||||||
初心者コース 10月3日(木)~10月8日(火) (土・日除く) | |||||||||
経験者コース 10月4日(金)~10月9日(水) (土・日除く) | |||||||||
定員 各コース8名(全6回参加できる方) | |||||||||
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。 | |||||||||
材料費 各回1,500円 各受講日に集金いたします。(そば打ちは1鉢700グラムです) | |||||||||
持ち物 エプロン、三角巾、タオル2枚、マスク、持ち帰り用容器 | |||||||||
※そば打ち道具一式はこちらでご用意いたします。 |
実施月 各級 | 初心者コース | 経験者コース |
10月 | 10月24日(木) | 10月21日(月) |
11月 | 11月14日(木) | 11月11日(月) |
12月 | 12月19日(木) | 12月16日(月) |
1月 | 1月23日(木) | 1月20日(月) |
2月 | 2月13日(木) | 2月10日(月) |
3月 | 3月13日(木) | 3月10日(月) |
*各回 9:00~12:00 |